Фаршированные блинчики

Рецепт с фото — Русская кухня

Обожаю блинчики и не только с вареньем, но и с фаршем! Как в теремке, но не так дорого!

Калории
252.68 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
18.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Блины
750 г — 15 шт.
Сыр гауда
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте блины как вы любите, только вместо сахара добавьте соль, я добавила ещё сушенный укроп.
Шаг 3
Лук нарежьте мелко, обжарьте добавьте фарш и потушите минут 15. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Возьмите блинчик, намажьте сыр, сверху выложите фарш, а сверху сыр.
Шаг 5
Сворачивайте как на фото, и в рулет закатайте.
Шаг 6
Выложите на противень и запекайте 10 минут при 200 градусах или просто на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Готово! Со сметаной или с любимым соусом, просто пальчики оближешь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lwm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться