Блин с фаршем, луком и сыром

Рецепт с фото

Сытный блин с домашним фаршем, репчатым луком и сыром.

Калории
231.91 ккал
Белки
12.37 г
Жиры
18.5 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блины
50 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сыр
40 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Печем блины по любимому рецепту. Разогреваем духовку до 180 градусов при режиме «верх-низ». Разогреваем сковородку. Нарезаем лук кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Отправляем лук жариться, через 3 минуты добавляем к нему фарш. Солим, жарим до готовности фарша.
Шаг 3
Сыр нарезаем пластинками, выкладываем на блинчик.
Шаг 4
Сверху раскладываем обжаренный фарш с луком. Закрываем конвертиком. Отправляем в духовку на 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем блины горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться