Вкуснейшие и ароматные блинчики с индейкой очень вкусные, а главное сытные. Этот рецепт хорош тем, что можно сразу приготовить много блинов, и часть из них заморозить.
Разбейте яйца, добавьте к ним сахар, соль. Взбейте венчиком.
Шаг 3
Молоко комнатной температуры влейте к яйцам, перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и постепенно вмешивайте в тесто, чтобы не было комочков. Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масте до холотистого цвета.
Шаг 6
Фарш индейки на сковороде без масла приготовьте до готовности. Посолите, добавьте любимые специи.
Шаг 7
К фаршу добавьте обжаренный лук и перемешайте.
Шаг 8
Фарш и лук поместите в чашу блендера и пробейте до состояния немного сухого паштета. Если плохо будет перебиваться, то можно добавить немного молока и сметаны.
Шаг 9
Помещайте ложкой начинку в середину блина и сворачивайте конвертиком. Перед подачей подогрейте блины на сухой сковороде без масла.
Подача
Шаг 10
Подавайте горячими с кусочками бекона и васаби. Приятного аппетита!