Мясные блинчики с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейшие и ароматные блинчики с индейкой очень вкусные, а главное сытные. Этот рецепт хорош тем, что можно сразу приготовить много блинов, и часть из них заморозить.

Калории
148.99 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
18.75 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ржаная мука
500 г
аллерген
Молоко
800 г — 800 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца, добавьте к ним сахар, соль. Взбейте венчиком.
Шаг 3
Молоко комнатной температуры влейте к яйцам, перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и постепенно вмешивайте в тесто, чтобы не было комочков. Добавьте разрыхлитель.
Шаг 5
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масте до холотистого цвета.
Шаг 6
Фарш индейки на сковороде без масла приготовьте до готовности. Посолите, добавьте любимые специи.
Шаг 7
К фаршу добавьте обжаренный лук и перемешайте.
Шаг 8
Фарш и лук поместите в чашу блендера и пробейте до состояния немного сухого паштета. Если плохо будет перебиваться, то можно добавить немного молока и сметаны.
Шаг 9
Помещайте ложкой начинку в середину блина и сворачивайте конвертиком. Перед подачей подогрейте блины на сухой сковороде без масла.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячими с кусочками бекона и васаби. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться