Блины с начинкой из фарша с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Блины с фаршем и луком.

Калории
202.54 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
12.69 г
Углеводы
14.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
480 г — 6 шт.
Блины
1000 г — 20 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук.
Шаг 3
В сковороду выложить фарш.
Шаг 4
Отварить яйца.
Шаг 5
В сковороду выложить сливочное масло.
Шаг 6
Нарезать яйца и добавить в фарш. Перемешать.
Шаг 7
Расправить блины.
Шаг 8
В каждый блин положить начинку и завернуть.

Подача

Шаг 9
блины с начинкой готовы. приготовие этот рецепт. он вам очень понравится

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MDX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться