Блинчики с домашним фаршем и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Все мы знаем, что такие готовые блинчики можно найти в любом супермаркете. Однако, если вы попробуете приготовить такое блюдо сами, то вы навсегда забудете о покупных. Это невероятно вкусное, сочное блюдо. Очень аппетитное и сытное. Можно делать такие блинчики с любимой начинкой, но мясная вкуснее всего, на мой взгляд.

Калории
198.18 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
9.54 г
Углеводы
21.28 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Молоко 3,2%
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Блинная мука
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковородку с маслом выложите фарш, нарежьте туда же репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте обжариваться на среднем огне под крышкой. На это потребуется примерно 20-25 минут.
Шаг 4
Пока приготовьте смесь для блинов. Добавьте молоко.
Шаг 5
Щепотку соли в молоко.
Шаг 6
А также добавьте ложку сахара в смесь.
Шаг 7
Остается лишь всыпать муку и размешать, чтобы не было комков.
Шаг 8
На раскаленной сковороде жарьте блины 1 минуту на одной стороне.
Шаг 9
Потом еще 1 минуту на другой стороне.
Шаг 10
Перед нами готовая стопка блинчиков.
Шаг 11
Настало время заворачивать в блины начинку.
Шаг 12
Добавьте на блин по 1 столовой ложке начинки.
Шаг 13
Заверните блин конвертиком.
Шаг 14
Сложите готовые блинчики друг на друга.

Подача

Шаг 15
Подавайте порционно с вкусной сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M84

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться