Беспроигрышный вариант завтрака, обеда на работе или перекуса на природе. Всегда готовлю много блинчиков. Часть замораживаю, и они выручают, когда неожиданно приходят гости. Рекомендую приготовить.
Первым делом готовим начинку для блинов. Лук и морковь, предварительно почистив, помыв и измельчив, пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут через 5 добавляем к овощам куриный фарш и жарим до готовности, не забывая посолить и поперчить начинку.
Шаг 3
Одновременно замешиваем из молока, муки, яиц, растительного масла и кипятка тесто для блинов.
Шаг 4
Выпекаем блинчики и заворачиваем в них готовую начинку.
Подача
Шаг 5
Подаем блины с овощами, сметаной, любимым соусом. Приятного аппетита!