Блины с начинкой из куриного фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Беспроигрышный вариант завтрака, обеда на работе или перекуса на природе. Всегда готовлю много блинчиков. Часть замораживаю, и они выручают, когда неожиданно приходят гости. Рекомендую приготовить.

Калории
166.5 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
12.37 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Блинная мука
260 г — 2 стакан
аллерген
Растительное масло
95 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом готовим начинку для блинов. Лук и морковь, предварительно почистив, помыв и измельчив, пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут через 5 добавляем к овощам куриный фарш и жарим до готовности, не забывая посолить и поперчить начинку.
Шаг 3
Одновременно замешиваем из молока, муки, яиц, растительного масла и кипятка тесто для блинов.
Шаг 4
Выпекаем блинчики и заворачиваем в них готовую начинку.

Подача

Шаг 5
Подаем блины с овощами, сметаной, любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться