Блинчики с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные блинчики, которые всегда получаются.

Калории
158.38 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
7.33 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Молоко 3,2%
800 г — 4 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим, мелко режим репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Шаг 3
Добаляем в готовый лук куриный фарш, солим, перчим по вкусу.
Шаг 4
Жарим до готовности и оставляем остужаться.
Шаг 5
Смешиваем яйца с сахаром и солью, взбиваем.
Шаг 6
Добавляем молоко, смешиваем.
Шаг 7
Просеиваем муку.
Шаг 8
Тонкой струйкой вливаем кипяток и снова смешиваем.
Шаг 9
Добавляем растительное масло, перемешиваем и даём настояться пару минут. В это время нагреваем блинную сковороду.
Шаг 10
На разогретую сковороду наливаем половину половника теста и обжариваем с обеих сторон.
Шаг 11
До готовности.
Шаг 12
Фаршируем готовые блинчики сочным фаршем.
Шаг 13
Сворачиваем.

Подача

Шаг 14
Подаём порционно и наслаждаемся вкуснотой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lot

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться