Блинчики на молоке с начинкой из куриного фарша и лука

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти блинчики с мясной начинкой уплетаются очень быстро.

Калории
87.2 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
2.65 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца соединим с солью. Небольшое количество молока разведем с кипятком. Соединяем молоко с яйцами и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку, смешиваем.
Шаг 4
Наливаем оставшееся молоко (с водой) и перемешиваем. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Шаг 5
На сковороде жарим блины.
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 7
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле с фаршем и специями. Пробиваем блендером.
Шаг 8
На готовый блинчик выкладываем столовую ложку начинки.
Шаг 9
Затем сворачиваем в конвертик.

Подача

Шаг 10
Подаем со сметаной сразу после приготовления. Можно дополнительно обжарить на сковородке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MAF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться