Кабачково-мясные трубочки с индейкой

Рецепт с фото

Очень вкусное и красивое блюдо.

Калории
136.63 ккал
Белки
11.54 г
Жиры
5.29 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок моем, чистим, натираем на крупной терке.
Шаг 3
Добавляем яйца и соль, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку. Количество можно немного увеличить, зависит от кабачка. Перемешиваем.
Шаг 5
Выпекаем блинчики.
Шаг 6
Обязательно хорошо пропекаем с двух сторон.
Шаг 7
Намазываем фарш на каждый блинчик. По желанию добавляем приправу. Скручиваем.
Шаг 8
Когда начиним каждый блинчик, выкладываем их в сковороду.
Шаг 9
Готовим заливку. Смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 10
Заливаем блинчики, тушим на среднем огне 20 минут.

Подача

Шаг 11
Подавать на стол, когда немного остынут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M8R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться