Блинчики, фаршированные рикоттой и изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные блинчики с сыром и изюмом обязательно придутся вам по душе.

Калории
179.27 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
8.31 г
Углеводы
18.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Рикотта
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто на тонкие блины.
Шаг 3
Изюм замочить в горячей воде на 20 минут. Смешать сыр рикотта с сахарным песком, изюмом и растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Обжарить блины с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Выложить начинку на середину готового блина и завернуть конвертиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M3Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться