Блины с ливером

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные блины!

Калории
148.66 ккал
Белки
10.68 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
15.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Ржаная мука
150 г
аллерген
Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вылить в емкость молоко.
Шаг 3
Добавить яйца.
Шаг 4
Высыпать муку и все хорошо взбить.
Шаг 5
Начать выпекать блинчики.
Шаг 6
На сковороду влить растительное масло.
Шаг 7
Обжарить блин с каждой стороны.
Шаг 8
Готовые блины выложить на тарелку.
Шаг 9
Отварное говяжье сердце пропустить через мясорубку.
Шаг 10
Обжарить с луком. Начинка готова.
Шаг 11
Разложить блин.
Шаг 12
Выложить начинку.
Шаг 13
Завернуть начинку в блин.
Шаг 14
Свернуть и выложить на тарелку.
Шаг 15
И так свернуть все блины.
Шаг 16
Потом можно подогреть блины на сковороде.

Подача

Шаг 17
обязательно приготовте этот рецепт. очень вкусные блины с начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M9Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться