Капустно-овсяный блинчик с мясным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо подойдет идеально для полезного завтрака, насытит вас надолго.

Калории
190.24 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
12.72 г
Углеводы
11.4 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
105 г — 3 лист
Овсяная мука
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Шпинат
12 г — 6 лист
Сыр
20 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем капусту 4 минуты, измельчаем в блендере. Замешиваем тесто из капусты, овсяной муки, яйца, соли и воды.
Шаг 3
Выпекаем на сковороде с двух сторон.
Шаг 4
Фарш обжариваем 1 минуту, нарезаем начинку, она может быть любой.
Шаг 5
Выкладываем начинку на блин и закрываем.

Подача

Шаг 6
Этот завтрак не кого не оставит равнодушным, подаем с зеленью и авокадо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться