Яблочные блины с корицей

Рецепт с фото — Русская кухня

В этом рецепте используем для теста яблочный сок.

Калории
147.39 ккал
Белки
2.74 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
19.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблочный сок
200 г
аллерген
Блинная мука
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Замешаем тесто. Сок, муку, яйцо, масло подсолнечное, соль, корицу — все хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Нарежьте яблоки, обжарьте на сливочном масле. Всыпьте сахар и корицу.
Шаг 4
Печем блины на сухой сковороде и потом фаршируем яблочной начинкой.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте сахарной пудрой и корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M27

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться