Тонкие блины по проверенному рецепту

Рецепт с фото

Рецепт вкусных блинов, которые получатся у всех!

Калории
182.09 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
21.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Молоко 3,2%
450 г — 450 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В 4 яйца добавляем 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, ванилин (по вкусу), просеиваем 200 г муки, вливаем 100 мл тёплого молока, перемешиваем.
Шаг 3
Вливаем ещё 350 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем. Можно использовать миксер, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Смазываем сковороду небольшим количеством масла, сильно разогреваем и обжариваем блины с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Можно макать блины в сгущёнку, варенье, мёд. Также можно добавить меньше сахара, побольше соли и сделать начинку из фарша, курицы или овощей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M4R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться