Заравшан – яичный блинчик с мясной начинкой

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Аппетитные блинчики с сочной начинкой из свиного фарша.

Калории
230.1 ккал
Белки
15.67 г
Жиры
17.87 г
Углеводы
0.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем начинку: в фарш добавляем зелень и соль.
Шаг 3
Жарим яичный блин и выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
Шаг 4
Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Подача

Шаг 5
приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться