Овсяноблин «Буржуйский»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легко и сытно.

Калории
184.53 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
10.24 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Сливочное масло
5 г
аллерген
Молоко
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В 30-40 г овсянки добавьте 50-60 г молока.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Перемешайте тщательно вилкой.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде.
Шаг 6
Вылейте смесь в сковороду.
Шаг 7
Распределите равномерно по сковороде смесь.
Шаг 8
По мере готовности переверните и жарьте на среднем огне.
Шаг 9
Выложите на тарелку.
Шаг 10
Добавьте сыр творожный и распределите.
Шаг 11
Выложите рыбу.
Шаг 12
Закройте второй половинкой, приятного аппетита.

Подача

Шаг 13
Подавайте на завтрак с капучино.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M6y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться