Творожный овсяноблин с киви

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Овсяноблин — это не просто вкусный, быстрый, но и очень полезный завтрак. Готовить его можно с разными начинками. У меня фрукты. В качестве основы в основном используют овсянку, а я предпочитаю овсяную муку. Так овсяноблин получается намного нежнее.

Калории
155.26 ккал
Белки
8.63 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
14.97 г
Занятость
6 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
40 г
аллерген
Овсяная мука
50 г
аллерген
Молоко
40 г — 40 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
30 г
аллерген
Киви
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо, овсяную муку, молоко, подсластитель, ванилин.
Шаг 3
Сковороду смажьте каплей растительного масла, хорошо разогрейте. Влейте смесь на раскалённую сковороду, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Жарьте 7 минут с одной стороны.
Шаг 4
Переверните блин на другую сторону, жарьте еще 7 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей к столу смажьте овсяноблин сметаной, выложите нарезанный дольками киви, сложите блинчик пополам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться