Тонкие блинчики с медом по-домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда я была совсем ребёнком, моя бабушка постоянно встречала меня с этими блинами, делюсь рецептом с вами, потому что утаивать этот рецепт невозможно.

Калории
342.26 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
22.58 г
Углеводы
28.54 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло поместите в посуду.
Шаг 3
Растопите его до жидкого состояния в микроволновой печи.
Шаг 4
К нему добавьте сахар и яйцо.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Затем просейте муку.
Шаг 7
Вымешайте тесто до однородности.
Шаг 8
Сковороду смажьте маслом и поставьте на огонь.
Шаг 9
При помощи столовой ложки выложите тесто на раскалённую сковородку.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 11
Готовые блины полейте жидким мёдом.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/M7q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться