Добавляем муку и подсолнечное масло. Опять тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Чтобы комочки разошлись и тесто было более ровное и жидкое, добавляем крутой кипяток и быстро перемешиваем.
Шаг 5
Мешаем до тех пор, пока тесто не станет максимально равномерным. В этот момент разогреваем сковородку.
Шаг 6
Выпекаем блины с двух сторон, до готовности.
Шаг 7
На готовый блин кладем сливочное масло и сверху посыпаем сахаром. Последующий блин кладем сверху. Таким образом масло растает и растопит сахар, он начнет пропитывать сладостью. Так делаем с каждый блином.
Подача
Шаг 8
К блинам можно приготовить зеленый чай с лимоном без сахара, который прекрасно подойдет к сладким блинам. Также блины можно дополнить медом и сметаной. Приятного аппетита!