Добавляем соль и сахар, еще раз хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Смесь для блинов готова. По консистенции она должна быть похожа на сгущенку.
Шаг 8
Непосредственно перед жаркой подготовим (растопим) сливочное масло для смазывания блинов.
Шаг 9
Смазываем сковороду и разоргеем. Я использую сразу две для сокращения времени на готовку. Готовлю при максимальной температуре.
Шаг 10
На один блинчик у меня уходит 1 полный половник среднего размера.
Шаг 11
Вливаем смесь и обжариваем с одной стороны.
Шаг 12
Переворачиваем наш блинчик и обжариваем другую сторону.
Шаг 13
Повторяем действия, пока не закончится смесь. Не забываем смазывать каждый блинчик сливочным маслом. Не отвлекаемся во время увлекательного процесса готовки, чтобы блины не подгорели.
Шаг 14
Наши тонкие и нежные блины готовы. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 15
Подавайте блинчики со сметаной, сгущенкой или вареньем.