Блинчики с мясным фаршем и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и мягкие блины с фаршем. Попробуйте приготовить!

Калории
197.35 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
12.17 г
Углеводы
15.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
по вкусу
Блинная мука
390 г — 3 стакан
аллерген
Сода
10 г — 2 ч. л.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавьте яйца, соль, сахар. Взбейте. Всыпьте муку, перемешайте. Сюда же добавьте погашенную лимонным соком соду, подсолнечное масло. Еще раз перемешайте. Получится вот такое тесто.
Можно добавить ваниль.
Шаг 3
Почистите и нарежьте репчатый лук. Выложите на сковородку. Добавьте фарш, посолите. Можно добавить молотый перец. Обжарьте до готовности.
Шаг 4
Приготовьте блинчики.
Шаг 5
На готовый блин выложите начинку и заверните. Начините все блинчики.
Шаг 6
Можно сделать конвертики, чтобы начинка не высыпалась.

Подача

Шаг 7
Зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MHx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться