Рисовые сырники в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рисовые сырники в духовке получаются нежными, вкусными и сытными.

Калории
203.71 ккал
Белки
13.3 г
Жиры
7.99 г
Углеводы
20.88 г
Занятость
12 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пробить творог блендером до мягкой, гладкой текстуры.
Шаг 3
Вмешать желток. Просеять рисовую муку и добавить к творожной смеси.
Шаг 4
Разделить тесто на 11-12 частей, скатать шарики, приплюснуть и отправить на противень. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать сырники по 10-15 мин с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной, джемом, вареньем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/McB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться