Легкие сырники на рисовой муке

Рецепт с фото

Облегченный вариант любимого блюда. Хорошо подойдет для тех, кто следит за фигурой, и тех, кому нельзя глютен.

Калории
230.69 ккал
Белки
13.92 г
Жиры
16.65 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску добавляем 2 пачки творога, яйцо, сахар, соль, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку и еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Разогревам скороводу с маслом, лепим сырники и выкладываем.
Шаг 5
Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до золотистой корочки, сырники готовы!

Подача

Шаг 6
При подаче можно украсить ягодами, сгущенкой или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться