Сырники на манке и рисовой муке

Рецепт с фото

Простое блюдо на завтрак.

Калории
165.93 ккал
Белки
14.28 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог 5%
1000 г — 1 кг
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Ванилин
5 г
аллерген
Рисовая мука
120 г — 6 ст. л.
Соль
по вкусу
Манная крупа
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
4 пачки творога по 250 граммов выложить в миску.
Шаг 3
Добавить 2 яйца, ванилин.
Шаг 4
Ввести сахар, муку.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешать, сформировать сырники.
Шаг 6
Обвалять их в манной крупе, выложить на сковородку. Обжаривать до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Можно подавать со сметаной, сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MhX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться