Пышные текстурные сырники

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Долго находилась в поиске идеального рецепта сырников: то расползались при жарке, то текстура не та. Но вот он, идеальный рецепт! Сырники нежные, текстурные и пышные!

Калории
201.24 ккал
Белки
13.79 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
18 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Творог 9% жирности
200 г
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты перемешать. Выложить на стол и сформировать колбаску.
Шаг 3
Разрезать на 8 частей и сформировать аккуратные пышные сырники.
Шаг 4
Выложить на сковородку и жарить на медленном огне 3 минуты с каждой стороны под крышкой.

Подача

Шаг 5
Можно подавать со сметаной, джемом или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MjG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться