Сырники с рикоттой на оливковом масле

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Нежнейшие сырники, с шелковистой текстурой.

Калории
209.42 ккал
Белки
8.71 г
Жиры
10.26 г
Углеводы
20.71 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рикотта
250 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко, соль, сахарную пудру и яйца взбить.
Шаг 3
Добавить рикотту, муку и разрыхлитель, снова все взбить до однородной массы.
Шаг 4
Дать немного отдохнуть тесту, можно начинать жарить оладьи.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с любимым вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mk6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться