Маковые сырники

Рецепт с фото

Мягкие, сочные сырники с хрустящим маком, отличный завтрак!

Калории
188.41 ккал
Белки
13.68 г
Жиры
7.78 г
Углеводы
16.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 9% жирности
500 г
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты, творог протереть через сито.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выложить творог, яйцо, сахар, соль, муку.
Шаг 3
Взбить тщательно погружным блендером.
Шаг 4
Сформировать сырники. С помощью стакана круговыми движениями придать им ровную форму.
Шаг 5
Обжарить с двух сторон на растительном масле, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать сырники теплыми. Идеально сочетаются со сметаной и вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MoA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться