Сырники с добавлением кукурузной крупы

Рецепт с фото — Русская кухня

Чтобы сырники не растекались при жарке, в них можно добавить кукурузную крупу. Блюдо приобретает красивый желтоватый оттенок и получается очень нежным.

Калории
167.56 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
0.95 г
Углеводы
28.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
130 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поместить в форму творог, яйцо, сахар и кукурузную крупу.
Шаг 3
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 4
Насыпать муку в тарелку.
Шаг 5
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Шаг 6
Выложить сырники на сковородку. Жарить на среднем огне 5 минут.
Шаг 7
Перевернуть сырники. Томить с обратной стороны еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Сырники предлагаю подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Mp3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться