Сырники «Нежные»

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту сырники получатся у всех.

Калории
199.21 ккал
Белки
12.37 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
26.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог переложите в миску. Добавьте к нему яйцо.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Добавьте манку и перемешайте. Тесто уберите в холодильник на 15-20 минут. Я обычно убираю на ночь и готовлю сырники утром.
Шаг 5
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Из творожной массы сформируйте колбаску, разделите ее на 10-11 частей. Это зависит от того, какого диаметра сырники вы хотите.
Шаг 6
Сформируйте шарики. Придайте им характерную форму сырников.
Шаг 7
Обжарьте сырники с двух сторон до появления румяной корочки.
Шаг 8
Сырники готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Сырники мы едим с вареньем или джемом

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MtV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться