Котлеты из индейки, свеклы и картофеля

Рецепт с фото

Эти котлеты получаются сытными и вкусными. Мясо индейки в этих котлетах нежное и сочное. Подойдет любой гарнир, но лучше подавать с картофельным пюре.

Калории
171.82 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
13.36 г
Углеводы
5.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо тщательно промойте.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите филе индейки в блендере или мясорубке
Шаг 3
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте яйцо
Шаг 5
Натрите на мелкой терке картофель и свеклу
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Жарьте котлеты на сковороде с растительным маслом по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Перед подачей положите веточку укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться