Котлеты морковные с луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вам надоели привычные котлеты с мясом, рекомендую приготовить морковные котлеты! Получаются вкусные, сытные, подойдут к любому гарниру!

Калории
67.94 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
1.42 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистим морковь.
Шаг 3
Почистим лук.
Шаг 4
Далее натираем на мелкой терке лук и морковь.
Шаг 5
Добавляем яйца, соль и перец.
Шаг 6
Добавляем манку.
Шаг 7
Перемешиваем все.
Шаг 8
На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу.
Шаг 9
Обжариваем с двух сторон. Наши котлеты готовы!

Подача

Шаг 10
Подавать порционно с гарниром, в данном случае пюре. Добавляем зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться