Рисовые биточки

Рецепт с фото

Вкусный и простой перекус из двух ингредиентов.

Калории
342.23 ккал
Белки
7.58 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
62.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нам нужен отваренный рис. Помещаем в небольшой миске ранее отваренный рис, добавляем сырое яйцо, соль, куркуму и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3
Разогреваем сковородку. Придаем биточкам форму, которую хотим, и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 4
Когда биточки будут готовы, подаем их с вашими любимыми соусами или же без них, получается так же вкусно. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
☆☆☆

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NED

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться