Котлеты с рисом и жареным луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт котлет без хлеба и панировочных сухарей.

Калории
213.57 ккал
Белки
11 г
Жиры
13.29 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
90 г — 0.5 стакан
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавьте тертую морковь. Обжаривайте еще 5-7 минут.
Шаг 4
Рис отварите до готовности.
Шаг 5
Фарш выложите в миску. Добавьте остывший рис, лук с морковью, яйцо. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Перемешайте. Получится такая масса.
Шаг 7
Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячими с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться