Котлеты с рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для любителей котлет, не только из мяса. Многие любят с добавление овощами, а кто то предпочитает крупы. Сытно, вкусно.

Калории
254.82 ккал
Белки
12.72 г
Жиры
13.17 г
Углеводы
20.03 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварить. Лук мелко нарезать, чеснок мелко натереть.
Шаг 3
Добавить все к фаршу.
Шаг 4
Перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Сформировать котлеты, руками или произвольно ложкой. Обжарить с двух сторон.
Шаг 6
Накрыть крышкой, довести до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать с любимым гарниром или овощами. У меня сегодня соленые огурчики. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться