Домашние рыбно-рисовые котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Простые и вкусные котлеты с тунцом.

Калории
216.14 ккал
Белки
14.41 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
34.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Тунец
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис.
Шаг 3
Добавить в рис кусочки тунца.
Шаг 4
Вбить яйцо.
Шаг 5
Всыпать муку.
Шаг 6
Перемешать ингредиенты.
Шаг 7
Обжарить котлеты под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться