Постепенно добавьте всю муку. Соотношение объема муки и кефира должно быть 1:1.
Шаг 5
Добавьте соду и разрыхлитель.
Шаг 6
С этого момента тесто больше не перемешивайте. Накройте крышкой и отставьте на 10-15 минут.
Шаг 7
Аккуратно с края кастрюли столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте на разогретую сковородку с маслом. Чем больше масла, тем более пышными будут оладьи.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 9
Оладьи очень хорошо сочетаются со сметаной.
Подача
Шаг 10
Подавать горячими. Мы любим добавлять к оладьям сметану и любимое варенье. На этот раз из черной смородины. Приятного аппетита!