Творожная запеканка за 60 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный вариант для завтрака. Вкусно и просто.

Калории
168.09 ккал
Белки
11.34 г
Жиры
8.75 г
Углеводы
11.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 9% жирности
500 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 200 мл
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванилин
1.5 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манную крупу смешайте с молоком. Дайте постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром.
Шаг 4
Туда же добавьте творог, соль, ванилин и набухшую манку с молоком. Все хорошенько пробейте блендером.
Шаг 5
Форму смажьте сливочным масло и посыпьте манной крупой.
Шаг 6
Полученную смесь вылейте в форму и поставьте в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 7
Запеканку перед подачей полейте сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QLx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться