Добавляем стакан сахара (можно чуть меньше) и опять взбиваем до растворения сахара.
Шаг 4
Далее добавляем манку. За счёт неё у запеканки будет очень нежный вкус.
Шаг 5
Добавляем соль.
Шаг 6
Ванильный ароматизатор, экстракт или ванильный порошок.
Шаг 7
Ложку разрыхлителя теста.
Шаг 8
И творог. Я использовала обычный развесной, но можно использовать любой творог из супермаркета.
Шаг 9
Все перемешиваем и получается такое тесто. Если хочется однородной структуры в готовой запеканке, то на данном этапе можно использовать погружной блендер.
Шаг 10
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем смесь.
Шаг 11
Моя мультиварка мощностью 900 Вт. В режиме выпечка понадобилось 2 цикла по 45 минут для полного приготовления запеканки. Если ваша мультиварка мощнее, то времени потребуется меньше.
Шаг 12
Готовую запеканку вынуть из чаши. После охлаждения готова к употреблению.
Подача
Шаг 13
Очень нежная и сладкая. Но для особых сладкоежек к подаче можно использовать сметану, сгущёнку, варенье, карамель. Всё подходит! Приятного аппетита.