Шашлык на минеральной воде с луком

Рецепт с фото

Предлагаю проверенный рецепт шашлыка. Мясо получается мягким и не пересушенным.

Калории
183.68 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
14.74 г
Углеводы
1.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и нарежьте мясо. Лучше всего брать шейную часть. Шашлык из неёеполучается более мягким.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами. Положите его в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Добавьте соль и специи, залейте минеральной водой и оставьте мариноваться на один час.
Шаг 5
Выложите мясо на решетку для гриля и обжаривайте с двух сторон до готовности примерно 20 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QpJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться