Капуста тушеная на гарнир

Рецепт с фото

Минимум ингредиентов, хорошо для гарнира.

Калории
41.92 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
8.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук.
Шаг 3
Режем кубиками морковь. Добавляем ее к луку, обжариваем до готовности.
Шаг 4
Режем тонко капусту. Добавляем к овощам, заливаем водой. Солим. Тушим минут 30-40.

Подача

Шаг 5
Подаем с любым мясом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться