Тушеная капуста «Сливочная»

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный рецепт капусты на гарнир. Капуста получается сочная и сливочная. Угощайтесь!

Калории
184.88 ккал
Белки
1.42 г
Жиры
17.85 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
222.5 г — 0.25 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Капусту нашинковать.
Шаг 4
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложить капусту и посолить. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 6
Когда капуста будет почти готова, добавить сливочное масло. Масло должно быть качественным. Тушить еще 2-3 минуты.
Шаг 7
Поперчить по вкусу. Перемешать.

Подача

Шаг 8
Гарнир из капусты готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться