Грибы помыть, нарезать на пластинки, обжарить на сковороде с растительным маслом до испарения жидкости.
Шаг 3
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4
Капусту нашинковать соломкой, добавить к обжаренным овощам. Капусту тушить на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая. Готовую капусту посолить по вкусу.
Шаг 5
Обжаренные грибы добавить к блюду. Все хорошо перемешать и протушить немного. Попробовать блюдо на соль, посолить по мере необходимости.
Подача
Шаг 6
Подать как самостоятельное блюдо. Можно дополнить капустой мясо.