Капуста с тушеной говядиной

Рецепт с фото

Иногда времени не хватает, а вкусненького хочется. В этом случае для ускорения процесса отлично помогает использование готовой тушенки.

Калории
71.35 ккал
Белки
4.04 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Говяжья тушенка
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте произвольно капусту, лук и морковь. В этом рецепте не имеет значение форма нарезки, делайте как вам нравится. Морковь, например, можете натереть при желании на корейской терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте сначала репчатый лук, затем добавьте морковь. Выложите на морковно-луковую подушку капусту. Накройте крышкой и тушите до готовности капусты, время от времени перемешивая.
Шаг 4
Капусту посолите, поперчите, перемешайте. Выложите к капусте тушеную говядину. Перемешайте еще раз и потушите под крышкой 3-4 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться