Картофельное пюре с укропом на гарнир

Рецепт с фото — Русская кухня

В обычное картофельное пюре можно добавить укроп. Получается очень свежо и вкусно!

Калории
97.89 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
3.15 г
Углеводы
15.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Укроп
15 г — 1 пучок
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите до готовности 25 минут.
Шаг 3
Пока варится пюре, промойте укроп и мелко его нарежьте.
Шаг 4
Когда картофель сварится, слейте с него воду (немного воды оставьте, чтобы пюре не было очень густым) и посолите. Добавьте сливочное масло. Помните толкушкой.
Шаг 5
Добавьте нарезанный укроп и еще раз все хорошо помните толкушкой. Пюре с укропом готово!

Подача

Шаг 6
Подайте пюре с котлетой или сосисками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RPh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться