Высыпаем в миску 250 грамм муки. Сливочное масло 150 грамм натираем на терке, для этого оно должно быть твердым. Минут на 15 кладем его в морозилку и тогда оно хорошо натирается.
Шаг 3
Перетираем измельченное сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
Шаг 4
Готовим крем. Для этого разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар. Все перемешиваем венчиком до однородной массы.
Шаг 5
Добавляем ванилин, всыпаем крахмал. Тщательно все размешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Вливаем молоко. Еще раз тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 7
Заварную основу ставим на огонь и варим непрерывно, помешивая до загустения. Накрываем заварную основу пленкой и даем полностью остыть при комнатной температуре.
Шаг 8
80 грамм масла комнатной температуры взбиваем миксером добела. По ложке добавляем заварную основу к маслу. Взбиваем миксером, пока не сложим всю заварную основу. Взбивать долго не нужно, до объединения масла и заварной основы. Крем готов.
Шаг 9
Низ тарелки посыпаем песочной крошкой.
Для выкладки десерта можно использовать кольцо, чтобы тортик получился ровным. Слой должен быть тонким.
Шаг 10
Выкладываем крем. Собираем весь торт. Последним слоем намазываем пломбирный крем. Отправляем тортик в холодильник пропитаться, лучше на ночь.
Подача
Шаг 11
Украшаем торт по своему усмотрению. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.