Наполеон с заварным кремом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант рецепта торта «Наполеон».

Калории
292.23 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
13.91 г
Углеводы
37.33 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Маргарин
400 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
270 г — 1.5 стакан
Молоко
600 г
аллерген
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Вода
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто из мягкого маргарина, 400 грамм и муки. Разделить на 4 части.
Шаг 3
Сделать мягкое тесто. В стакан добавить 2 яйца, 1 столовую ложку уксуса. Долить воду, взбить вилкой.
Шаг 4
Ввести 400 грамм муки, замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части.
Шаг 5
Раскатать тесто, положить внутрь смесь из маргарина.
Шаг 6
Сложить конвертиком. Сделать 4 таких конвертика.
Шаг 7
Раскатать каждый конверт и сложить друг на друга.
Шаг 8
Свернуть рулетом и положить в холодильник на полчаса.
Шаг 9
Раскатать семь коржей.
Шаг 10
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 11
Приготовить крем. Взбить 3 яйца и 1,5 стакана сахара, добавить 7 ложек муки, 600 грамм молока. Вскипятить, остудить, взбить с 450 граммами масла сливочного размягченного.
Шаг 12
Смазать коржи кремом, выкладывая друг на друга. Сверху посыпать крошкой.

Подача

Шаг 13
Подавать торт с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UqP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться