Торт с ягодами и безе

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой торт подойдет для любого праздника!

Калории
222.27 ккал
Белки
4.04 г
Жиры
8.47 г
Углеводы
34.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
250 г — 10 ст. л.
Мята
1 г — 1 веточка
Маргарин
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбить яйца, отделить белки от желтков.
Шаг 3
К белкам добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Добавить по чуть-чуть сахар и продолжить взбивать до густоты белков. Всего надо добавить 6 столовых ложек.
Шаг 4
В отдельную миску к желткам добавить 2 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Добавить к желткам растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 6
Раскатать тесто и распределить его равномерно по дну формы.
Шаг 7
К ягодам добавить немного муки и сахар, перемешать.
Шаг 8
Выложить ягоды в форму. Сверху вылить белковый слой. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Дать торту остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на час.

Подача

Шаг 10
Торт подать охлажденным, украсив веточкой мяты!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UqU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться