К белкам добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Добавить по чуть-чуть сахар и продолжить взбивать до густоты белков. Всего надо добавить 6 столовых ложек.
Шаг 4
В отдельную миску к желткам добавить 2 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Добавить к желткам растопленный маргарин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 6
Раскатать тесто и распределить его равномерно по дну формы.
Шаг 7
К ягодам добавить немного муки и сахар, перемешать.
Шаг 8
Выложить ягоды в форму. Сверху вылить белковый слой. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Дать торту остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на час.