Белки отделяемся от желтков и взбиваем белки до густой устойчивой пены. Отдельно взбиваем желтки. В белки и желтки добавляем по 75 грамм сахара, ванилин и продолжаем взбивать.
Шаг 3
Добавляем желтки к белкам и перемешиваем.
Шаг 4
Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, и добавляем к яичной смеси, перемешиваем.
Шаг 5
Перемешать все до однородной массы.
Шаг 6
Растопить масло влить его в тесто.
Шаг 7
Устелем дел формы пергаментной бумагой.
Шаг 8
Выливаем тесто и выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут.
Шаг 9
Даём отстать 12 часов, режем на пласты и делаем любой торт.