Для первого теста в глубокую емкость всыпьте 2 стакана муки и натрите пачку сливочного масла на терке. Уберите тесто в морозильник на то время, пока готовите второе тесто.
Масло должно быть не подтаявшее. Натирая масло, необходимо постоянно перемешивать его с мукой, чтобы избежать слипания.
Шаг 3
Для второго теста смешайте 1,5 стакана муки, 160 мл воды и соль. Всё перемешайте и месите руками до тех пор, пока тесто не перестанет отлипать от рук.
Шаг 4
Второе тесто раскатайте скалкой. На середину выложите первое тесто и закройте его краями слева и справа. Раскатайте снова. Сложите края справа и слева к середине, Повторяйте 3 раза. Получится слоёное тесто.
Шаг 5
Нарежьте полученное тесто на маленькие куски и уберите в холодильник. Первый кусок раскатайте скалкой. С помощью тарелки вырежьте круг по ее диаметру. Поставьте получившийся ровный корж в духовку минут на 5. Таким образом испеките все коржи.
Шаг 6
Коржи выложите на тарелку и каждый смажьте сгущенным молоком. Готовый торт придавите сверху тарелкой, чтобы не осталось воздуха. Поставьте на ночь в холодильник для пропитки.
Подача
Шаг 7
Сверху украсьте крошками от теста и тертым шоколадом. Приятного аппетита!